Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo cookie tecnici necessari al corretto funzionamento del sito web.
Utilizziamo inoltre cookie di profilazione e altri strumenti di tracciamento per offrire un'esperienza di navigazione migliore e, attraverso terze parti, offrire l'integrazione con piattaforme online per fornire contenuti e raccogliere dati statistici.
Ti invitiamo a leggere l'informativa sui cookie e l'informativa sulla privacy per tutti i dettagli.
In qualsiasi momento puoi modificare o revocare il tuo consenso cliccando qui.
La chiusura di questo banner comporta il permanere delle impostazioni di default e la continuazione della navigazione utilizzando i soli cookie tecnici.

Tecnici (Necessari)
Preferenza
Statistica
Marketing

Accetta tutto Solo selezionati Rifiuta tutti

Piante da frutto

Ciliegie

Cerca
Scopri di più

Le ciliegie sono il frutto di un albero della famiglia delle Rosacee che può arrivare fino a 20 metri di altezza che in primavera si copre di bellissimi fiori bianchi quasi candidi, con tratti di rosa pallido, soprattutto in prossimità del gambo. La fioritura è tanto spettacolare che in Oriente e soprattutto in Giappone vengono coltivate da secoli varietà da fiore della pianta.
Il frutto della ciliegia ha una forma sferica , puo’ arrivare ai 2 cm di diametro la sua polpa assume colorazione e consistenza diversa in base alla varietà.
Le nostre qualità disponibili presso la nostra sede:
Ciliegia Bigarreau Moreau: matura ai primi di giugno di dimensioni grossa, la sua buccia è rossa con polpa rossa e morbida, per un’ ottima produzione necessita dell’impollinazione della Ferrovia, è resistente alle piogge.
Ciliegia Bigarreu Burlat: matura a fine Maggio, di dimensioni grossa, la sua buccia è rossa con polpa rossa e un ottimo sapore, per un’ ottima produzione necessita dell’impollinazione del Durone di Vignola.
Ciliegia dal Cuore Dolce: matura a metà luglio, frutto grosso, la sua buccia è rosso intenso, ottima consumata fresca.
Ciliegia Durone Vignola 1: matura a metà giugno, di dimensione grossa, la sua buccia è rosso scuro con polpa rossa, soda e un buon sapore, ottima consumata fresca.
Ciliegia Durone Vignola 2: matura a metà giugno, di dimensione grossa, la sua buccia è rosso scuro con polpa rossa e croccante, ottima consumata fresca.
Ciliegia Durone Vignola 3:matura a fine giugno, di dimensione grossa, la sua buccia è rosso scuro con polpa rossa con buon sapore, si consiglia il suo consumo fresco
Ciliegia Durone Ferrovia: matura a metà giugno, di dimensione grossa, la sua buccia è rosso brillante con polpa rosa dolcissima, ottima consumata fresca e per marmellate.
Ciliegia Lapins(impollinatore): matura a fine giugno, di dimensione grossa, la sua buccia è rosso scuro con polpa rossa di buon sapore, molto resistente alla pioggia.
Ciliegia Moretta di Vignola: matura a inizio giugno, di dimensione medio-piccola, la sua buccia è rossa-nera con polpa rosso scuro e dolce, ottima consumata fresca e per marmellate.
Ciliegia Napoleon: matura a metà giugno, di dimensioni medio-grossa, la sua buccia è rosa giallo con polpa gialla e saporita, si consiglia iI suo consumo fresco.
Ciliegia Sunburst (autofertile):matura inizio giugno di dimensione molto grossa, la sua buccia è rosso scuro con polpa dolce, si consiglia il consumo fresco.
Ciliegia Giorgia: matura i primi di giugno, di dimensione grossa, la sua buccia è rosso brillante con polpa soda e dolce con ottimo sapore.
Ciliegia Bigarreu Van: matura a inizio giugno, di dimensione grande, la sua buccia è rosso brillante con polpa rossa-arancione con buon sapore si consiglia di consumarla fresco.

Iscriviti alla nostra newsletter!

Azienda Florovivaistica Porcella Marco Via Nazionale, 132 - Pogli d'Ortovero (SV) - P.IVA 01149230094 C.F. PRCMRC78D06A145H
Grafica, webdesign e seo: Studio Orasis design